О Сути Защитников Отечества. 30. 05. 2022 г

     О  СУТИ  ЗАЩИТНИКОВ
     ОТЕЧЕСТВА

Если б Все Защитники Погибли,
То Остальные для Врагов Рабами Стали.
В Истории Реальной, на Страницах Библий
Занесена Та Истина в Скрижали. 
Есть Потому Почёт-да-Уважение
Защитникам-Героям на Руси,
Спасающим от Зверств-и-Унижения.
К Ним Возглас Общий: «Господи, Спаси!»
И Стар-и-Млад-Отцы-да-Жёны
Встают Щитом да и Карающим Мечом,-
Стремления Их Честью Обнажёны
и в Каждом Дух Сияет Горячо!
За Родину, За Дом и За Свободу
Сражаются Извечно на Планете,
чтобы Спокойно-Мирно Жить Народу
в Любви-Согласии-да-Свете!
                30.05.2022 г.


Рецензии