Святой...

Слегка колышется
берёзка
(шторка, тень и мысль)...
В потоке
жизни здесь так много
потоков
разных...ты держись
пути
того, что узкий... очень...
того,
что видим здесь не всем...
его
узнаешь ты по каплям
Крови,
оставленной нам Тем,
Кто
умер... Сам... Святой...
Безгрешный,
чтобы нам быть святыми
Вечность...


«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.»

 Иоанна 15:13


«Я лоза, а вы ветви. Кто находится во Мне, а Я в нём, приносит много плода. Без Меня вы не можете ничего делать.»

Иоанна 15:5


Рецензии