Мир спасёт?

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Мир спасёт ПРИРОДА – ЛЮБВИ.
Она никому не подвластна, -
На планете "ЗЕМЛЯ".

Человеческим богам в мире, -
Не  дано спасти мир,
Потому что они не создавали, -
Ни КОСМОС, ни ВСЕЛЕННУЮ.

Если человечество не любит то,
что ему даёт жизнь на планете "ЗЕМЛЯ", -
Человечество уничтожит само себя.


10:39 30.05. 2022


Рецензии