исповедь бывшего алкоголика

Утром про все забываю
Про долг семью и любовь
И то что я всем обещаю
Я снова навру вновь и вновь
Зрелость еще не настала
Юность не помню совсем
Лишь только в памяти детство осталось
Зачем его помнить зачем
Дом мой пустой и холодный
Он больше не дарит тепло
Я был когда то как ветер свободный
И делал я все всем на зло
И вот наконец что осталось
Куда завела та стезя
Душевных мук совсем не осталось
Ну вот и все жить так больше нельзя
Я словно во тьме блуждаю по крыше
Еще сделаю шаг и пропасть в низу
Ее я не вижу
Но ты протяни мне руки на встречу
Как спасательный круг
В пучине морской
Его я замечу
Ты для меня будто ангел
Ты словно богиня была
Ни до и ни после не знал я
С кем мог бы сравнить я тебя
Все рушится все безвозвратно
Никто не подаст мне руки
Но как же вернуть все обратно
Прошу я тебя помоги.


Рецензии