Терпение испытывать не надо

Где боевые беспилотники ,
способные в окошко залетать .
Укра'инские дроны - неугодники :
Есть новый лазер , чтобы их испепелять .

С Авдеевкой кончайте , а не ждите -
Технические есть возможности .
Довольно - с новой техникой не жмитесь .
Какие в этом деле сложности .

Новинки припасаете для НАТО ?...
Терпение испытывать не надо .

                29,30.05.2022


Рецензии