Лайки?

Кому лайки, а кому балалайки
Тут у каждого свой интерес
Кто-то пишет забавные байки
А кто просто снимает свой стресс

Когда что-то путём получается
Чую лайкает кто-то меня
Лучик счастья ко мне направляется
И желает приятного дня!

Может это и пустяковина
Вроде лайков себе не ищу
Я люблю когда счастлива родина
И улыбкой её дорожу

Вот и утро последнее мая
Испаряется сонный туман
Телевизором пренебрегая
Свои уши отдам соловьям

Пропитаюсь весь вееньем ветра
За кукушкой не стану считать
Нет вопросов, не надо ответов
Благодать это всё, благодать!

Мне сегодня спешить не надо
Покидая дубовый лес
Будто новая ждёт награда
Солнцем может облайкаюсь весь

Вот проснулись жена и дочки
Лайки сам всем с утра раздаю
Улыбнусь им так, между прочим
Комплиментами всех обниму!


Рецензии