Кому повезет больше

Битлов осталось двое;
Ринго, и Пол.
В этом земном коридоре
Их спас, рок-н-ролл.

Двоим,  повезло меньше;
Джоржу, и Джону.
Пели они, про древнейшее
Один про любовь, другой о женах.

Все, мы, пока живы;
Злы и веселы
В этом земном коридоре
На первый второй, разделёны.

Кому повезет меньше
Наверное, древнейшим.
Или повезет, тем, кто спасется?
Тогда, пусть, в этой роли, их, сердце трясется.


Рецензии