Общайтесь

Вас мужики не окольцую!
И в отношения не рвусь.

Своя свобода мне дороже .
И ваша мне дороже тоже.

Давайте просто мы общаться.
Тепло и нежно, по душам.

Друзьями будем и не важно,
Что дружба нам подарит там.

Поговорим и разойдемся,
Иль на года сведёт судьба.

Без отношений в жизни просто.
Общайтесь Дамы - Господа!


Рецензии