Новость

Подруга Таня говорит
Подруге Ольге -
Ты представляешь мне
Сказали,
Что мой бывший бросил
Пить!
Я думала, что алкаша
Не изменить и что в
Итоге?

Отвечает ей подруга
Ольга -
Да, я читала в
Некрологе.
Так вот в чём кроется
Причина,
Ведь молодой совсем
Он был мужчина.
На рухлю начал походить,
Почувствовал упадок сил.
Вот если бы не бросил
Пить,
Глядишь бы и до старости
Дожил.

Таньке сразу плохо
Стало,
Господи, а я не знала,
Материла и орала,
Пить бедняге не давала!
Это что ж теперь творится,
Выходит - это я убийца!?


Рецензии