И жрал мою любовь-деликатес

Ты говорил: "О! Как же это вкусно!"
И жрал мою любовь-деликатес.
Разрыв ты пережил совсем не грустно:
Снимал ты стресс, так убивал свой стресс.
Пресыщенный сатир, распявший чувство...
Что страсть тебе? Ещё одна игра.
Учил ты развращения искусству,
В дешёвые увлёкши номера.


Рецензии