Об Отсутствии Греха. 30. 05. 2022 г

     ОБ  ОТСУТСТВИИ  ГРЕХА

Отсутствует совсем «Греха» Понятие
во Всём, что на Земле Собой Творим:
То – Жизненого Опыта Объятие,
так как Творением Извечно Все Горим.
В Божественных Пространствах Мироздания
в Гармонии Живут и Силы Все Свершения:
и Те, что для Творенья Созидания,
и Те, Которые Идут на Разрушение.
Бог Созидатель-Разрушитель ведь Един –
Всему-и-Вся Извечный Господин.
Материальное – Вторичное-Не Вечное
Подвержено Всем Этим Изменениям.
И Ограниченное Плотью Человечное
Подвержено Ошибочным Нас Мнениям.
Из Тленной Изменяемой Материи
Творятся Духом-Нами Все Мистерии!
                30.05.2022 г.


Рецензии