Ромашка

Белая ромашка
Солнышком глядит
В сердцевине жёлтой
Лепестки хранит
Простота красива!
Вот такая я!
Очарую быстро
Всех собой не зря

С романтичным видом
Лепестки дарю
Погадаю быстро
Правду всю скажу
Любит иль не любит?!
К сердцу ли прижмёт?!
Мило и забавно
Так венок сплетёт…

Я цветок сакральный
Вольный,луговой
Воздухом и светом
Рост беру я свой
Соком подлечу вас
Чаем напою
Многое умею-
Лекарь ваш в быту!


Рецензии