А я замужем, как за решёткой

А я замужем, как за решёткой,
Борщ варю, режу винегрет.
Стала я покорнее шёлка
Под охраной от жизни и бед.
Разве я такого хотела?!
Ведь свобода не значит блуд!
Замуж, будто в капкан, залетела,
Под твой ласковый, мягкий кнут.
Почему золотая средина
Стала роскошью, почему?!
Я терплю, потому что застыну
В одиночестве, вот потому.


Рецензии