Непознанность

Сердце полное мечты.
Дух мой рвётся в облака.
Россыпь звёздной красоты.
Скоротечные века.

Жизни, творчества экстаз.
Путь не лёгок и далёк.
И туманность нежных фраз.
И таинственный Восток.

Сердце полное мечты.
Дух, парящий в облаках.
Переливы красоты.
Томный вздох, протяжный “ах”…

30.05.22


Рецензии