Процесс творения

 
Здесь, на Земле живут
наши тела-аватары или
биоскафандры с душой.
Мы что-то делаем или
учимся, выражаем себя,
эмоции проявляем,
взаимодействуем
с такими как мы
телами-аватарами.
Но настоящая жизнь
и мы настоящие там,
в небесах Божественных.
Где нет ни возраста, ни расы,
ни времени, ни пространства,
ни других предубеждений.
Мы там равноправные души
Живём в своём мире-пространстве
и можем принять любую форму,
и переместиться в любое место
одним своим намерением
и общаемся там мыслями.
Здесь и сейчас мы так
живём только в своих мыслях
и фантазиях, прежде чем
это проявится в материи.
Значит сначала там
рождается идея-мысль
и нами ловится здесь,
энергиями пропитывается
и превращается в творение.
Сроки зависят от силы мысли
и от качества и количества энергии.
Сила одного аватара немалая,
но она может быть  лишь
последней каплей в творении.
Я есть и там, и здесь, и вы тоже
и вместе мы едины и значимы,
и многое зависит
от каждого из нас.
И Мы - большая Сила!


Рецензии