Что бы я ни сделал

Что бы я ни сделал, это не будет правильным:
Пить коньяк на кухне или целовать тебя.
Правда, считаю, что на нас не хватает Сталина,
Мы нормально функционируем, только **я
Друг друга в спальне, в ванной, на кухне,
Везде, где можно уединиться на двадцать минут…
Кстати, я тебе изменяю, по слухам,
И по этим же слухам, многие тебя **ут.


Рецензии