Спроси меня

Спроси меня что мне нужно на самом деле.
Нет, не надо, я не знаю ответа на этот вопрос.
Я сегодня Пилат, а завтра Христос, и эти качели
Легко уничтожат даже самый вменяемый мозг.
А прикинь, если речь идет обо мне?
Я, вообще, удивлен, что еще не сошел с ума.
Впрочем, об этом лучше спросить у парней,
Что приходят ко мне в фазе быстрого сна,
И заставляют совершать все эти поступки.
Вот видишь? Конечно, это вранье.
Был бы женщиной, точно бы стал проституткой,
Я, вот прямо чувствую, что это точно моё.


Рецензии