В моём шкафу конфеты и скелеты

В моём шкафу конфеты и скелеты,
Забытых снов подавленный мотив,
В моём шкафу -  ответы на вопросы
И динамит для тех, кто мне грубит.

В моём шкафу, заброшенный на полке,
Лежит дневник из детских тонких снов,
В моём шкафу любовница с кокосом,
Ты положил, надолго там забыв.

В моём шкафу немного беспорядок,
Забралась энтропия и храпит,
В моём шкафу... Тебе туда не надо,
Забуду я на полке и уйду...

В моём шкафу конфеты и скелеты,
Забытых снов подавленный мотив,
В моём шкафу -  ответы на вопросы
И динамит для тех, кто мне грубит.


Рецензии