Алиса

Глупая девочка, что ты делаешь здесь?
Убегай отсюда, пока остаются силы.
Извини, Алиса, это не страна чудес.
Ничего чудесного здесь не происходило.
Здесь нет ничего, кроме грязи, крови и слез -
Постоянных спутников бесконечного бэд трипа.
Видишь надпись "Съешь меня" на пачке колес?
Запей их бутылкой водки с надписью "Выпей"
Увезет твое тело скорая, только едва
Предрассветное солнце заглянет в кукольный дом.
Пешка твоя никогда не покинет е 2.
И улыбка останется, а ты сдохнешь вместе с котом.


Рецензии