Скоро лето

Через день наступит  лето,
И теплынь  обнимет всех,
В загар солнечного цвета,
Мы оденем свой  успех.

Шоколадные  девчонки,
Дамы - кофе с молоком,
Разноцветье  амазонок,
Кое-кто  и...нагишом.

Это- миленькие детки,
Попки, радуют всем  взор,
Шоколадные  плутовки,
Цвета - черный  помидор.

Лето радует  черникой,
Земляники   полный рот,
А клубника- сколько выгод
Вкуснотища, будто мёд!

К лету  в гости вы собрались,
Взяв корзинку  для грибов?
Вас  лисички там заждались,
На  полянах  у кустов.

Есть одна  у  лета  тайна,
Ночью тихо  к  нам  придёт,
И кометы, лик хрустальный
Август всем нам принесёт,

Кто поймает  их  немножко,
Загадает на звезду,
Тем, весь год любовь в ладошки,
Будет сыпать  красоту!


Рецензии