Есенин

Я курю в потолок и мне весело.
Скоро приедут твои родители.
Есенин был дурак, что повесился.
Жизнь прекрасна и удивительна.
Когда ты закончила школу,
Я заканчивал институт.
Тебе очень идет быть голой
С моим ***ном во рту.
По-прежнему серый Питер,
Видимо, не будет бабьего лета.
Тебе просто был любопытен
Вкус ****мы великого поэта.


Рецензии