Стоп

Я за тобой бежал,
Без сожалений,
Без веры в чудо,
Без тоски, без сил .
Без кулаков об стенку,
Без мгновений,
Без поцелуев,
Без "когда -то был"

Я за тобой бежал.
Без белой дозы.
Без расстояний
Без зрачков на смерть.
Без скальпеля на венах.
Без наркоза.
Без взгляда.
Без желания смотреть.

А ты ждала и верила богемам.
И рассыпала чувства, как любовь
И принимала ласки
С твёрдым членом .
И плакала ,когда бросали вновь.
Ты посчитала сердце,
Ритмом длинным.
Когда одна ,когда совсем темно.
Напудрив лето, снежным кокаином
Ты разбежалась, выпрыгнув, в окно.


Рецензии