К столетию советской российской любимой пионерии

ОНО БЫЛО ТОРЖЕСТВЕННО ОТМЕЧЕНО ГЕРОИЧЕСКОЙ БОЕВОЙ СЛАВНОЙ КПРФ И ЕЁ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ СОЮЗНИКАМИ ПО ЛЕВОМУ ПАТРИОТИЧЕСКОМУ ДЕРЖАВНОМУ НАРОДНОМУ ФРОНТУ!!!ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ И ЕГО БОЕВЫЕ СОРАТНИКИ В МОСКВЕ НА ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ И В ДРУГИХ ГОРОДАХ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ  РОССИИ 19 МАЯ 2022 ГОДА ПОВЯЗАЛИ КРАСНЫЕ АЛЫЕ ГАЛСТУКИ МОЛОДЫМ ЮНЫМ ЛЕНИНЦАМ И ПРИНЯЛИ ИХ В ГЕРОИЧЕСКИЕ БОЕВЫЕ РЯДЫ СОВЕТСКОЙ РОССИЙСКОЙ СЛАВНОЙ ПИОНЕРИИ!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПОГИБШИМ СОВЕТСКИМ ПИОНЕРАМ ГЕРОЯМ И СЛАВА И ДОБЛЕСТЬ ИХ СОВРЕМЕННЫМ ДОСТОЙНЫМ ПРЕЕМНИКАМ И НАСЛЕДНИКАМ ВСЕСОЮЗНОЙ ПИОНЕРСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ИМЕНИ ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВЕКОВ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии