О санкциях

А санкциями нас круто обложили,
Со всех сторон доносится запрет.
Не привыкать к лишениям отныне,
Пробьемся,преумножив,преуспев.

А каждый сопротивляется,как может,
И преференции старается извлечь.
Без экономики жить невозможно,
Так и до голода рукой подать.

Решают, собираются, лишают.
Однако, весь процесс идет.
Переориентируем мы рынок,
Нефть,газ и хлеб к другим уйдет.


Рецензии
Жаль, что мы пока не вводим ответных санккций.

Товарищ Дворецкий   30.05.2022 18:06     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо за понимание!

Марина Бартель   30.05.2022 18:53   Заявить о нарушении