Ежевечерние прогулки до Фонтанки

Ежевечерние прогулки до Фонтанки
И мимикрия под за**аных прохожих.
Жизнь —  череда ошибок по незнанке    
Ну или что-то до безумия похожее.          
Февраль. Достать бухла и веселиться.      
Пускай страдают Блок и Пастернак.         
Больница. Отделение полиции.         
Аптека. Улица. Кабак.               
               
               
               


Рецензии