Я буду с тобой дорогая моя

Припев (;1)

Я буду с тобой дорогая моя!
Увезу тебя в голубые края.
Там будем с тобой только ты и я
Навсегда... Навсегда... Навсегда.

1-ый куп:

Я тебя с собой заберу, заберу
И не верну домой поутру.
Даже юный ветер не сможет узнать,
Где твою чистую душу искать.

Припев (;1)

Я буду с тобой дорогая моя!
Увезу тебя в голубые края.
Там будем с тобой только ты и я
Навсегда... Навсегда... Навсегда.

2-ой куп:

Освещай мой путь в этом сумраке
И напевай в ночной тишине.
Согревает голос твой сердце моё,
Хочешь мы с тобою дуэтом споём?

Припев(;1)

Я буду с тобой дорогая моя!
Увезу тебя в голубые края.
Там будем с тобой только ты и я
Навсегда....


Рецензии