Моментишины

Несмотря на суету в сетях, по сути не происходит ничего существенно нового. Как будто  тихо замерло все.
Момент тишины в ожидании Годо. И остается
лечь на дно и тихо дожидаться?
Быть может, августа.
А может, сентября.
А ваши нынче ожиданья? #Сандомирский


Рецензии