Люблю лепить из пластилина

Люблю лепить из пластилина,
Героев выбираю сам.
Их образы беру с картинок,
Слепив, дарю своим друзьям.

Как покупные- загляденье!
Слепил подворье казака.
Всё это только увлеченье,
Я не решил, кем быть пока.

Слепить поделки- не работа.
Закончу школу, а потом
Возьмусь конкретно я за что-то:
Мечта- построить себе дом.

Пускай не буду инженером,
Простым рабочим могу быть.
И быть хочу во всём примером
Любить, творить, достойно жить.-

                Н. Чернов.


Рецензии