Привычное свои меняет краски

Весна, как кот, уют устала рыскать,
Нежданно в нос меня пощекотала,
Зависла над стихами для начала,
В компьютер нос засунув с любопытством !

Слегка погрелась над горячим чаем,
Стихи прочла , поставив «неуд» Музе,
Пропарила ей мозг, как в профсоюзе,
Задумалась, смотря в окно в печали…

Вновь дождь сорвался хмурый и унылый,
Цветам подгадив явно настроенье,
Испортить много ль надобно уменья ?!
А помнишь, как Весна дарила крыла ?

А «помнишь»..? Слово странное какое !
Привычное свои меняет краски ,
Что ждёт ? идём наощупь, чуть с опаской ,
Нет прежнего в душе ,увы, покоя…

27.05.2022


Рецензии