Модная девочка в татуировках

Модная девочка в татуировках
Читает мои стихи с таким вдохновением,
Что даже мне становится как-то неловко.
В самых пошлых моментах стихотворения,
Облизывает губы, и раздвигает колени,
Говорит, что словила эстетический экстаз.
А сама настолько боится ***на,
Что ***ёт, не открывая глаз.


Рецензии