Прекрасна в мире песнь Творца

Прекрасна в мире песнь Творца!
И нахожу я столь прекрасным
И честь достойного лица,
И Землю всю под небом ясным.

Творец Земли! Творец всего!
Мне радостно невероятно
Осознавать, что мы - одно..
И мне свободно и приятно.

Я знаю, жизнь во всём одна.
И нет конца и нет начала...
Моя душа тобой полна!
Любовь всего меня объяла.

Творец Земли! Творец всего!
Мне радостно невероятно
Осознавать, что мы одно..
И мне свободно и приятно.

И нет меня, а есть поток
Такой широкой, светлой силы,
Что пропускает этот ток
В пространстве всей Вселенной милой.




13 июня, серия "Б"


Рецензии