Стихи, написанные сердцем

Стихи, написанные сердцем,
Воспламененные душою,
В них можно нехотя согреться
Всего лишь искрой небольшою.

К ним если только прикоснуться,
То можно исподволь обжечься,
И ощутить частицу солнца,
И осязаемо увлечься.

Влюбиться и, слезой облиться,
Дыша строкой завороженно,
И перед ними преклониться,
Неисправимо, искушенно.


Рецензии