Любой поцелуй

Любой поцелуй точно закончится ***сом.
Мы не умеем иначе, и учиться не хочется.
Когда отключат отопление, мы сможем согреться,
****аясь целые дни и целые ночи.
А захотим, так согреем целую Землю,
Все миллиардное население, и даже собак.
Многие думают, что мои стихи только про **лю.
Нет, это не так. Хотя, действительно, так.


Рецензии