Когда нибудь я высплюсь

Ну это сложно.
Была я в розовых чулочках.
Потом вы меня в болоте утопили.

Так крейзи глючит вас?
Вы в желтом доме?
Банная гора - психов собирает.

Пишу Тебе! Зная, что ты спишь.
Мой сон притормозили
Реальные дела.

И понедельник и лужи никто не отменял.
Мейби высплюсь я во вторник.


Рецензии