Кто ембет город моей бабушки

Кто ембет город моей бабушки
Кто остановит славянский
БЕСПРЕДЕЛ
.......
Сегодня около 7:40 в самом центре города раздался мощный взрыв. У жителей улиц Богдана Хмельницкого, Сергея Кирова, Петра Дорошенко дрожали окна и стены в домах. Центр города заполнили клубы черного дыма", — говорится в публикации.


Рецензии