Моя голова у тебя на коленях

Моя голова у тебя на коленях,
Ты запустила мне в волосы пальцы тонкие,
Говоришь: «Все понятно, но, тем не менее…»
Х**и ты со мной, как с ребенком?
Говори уже правду, не бойся быть жесткой,
Я практически все пережить сумею.
Х**и ты со мной, как с подростком?..
И продолжай целовать меня в шею.


Рецензии