Христу величие и слава на века

Так хочется обнять всех, кто страдает,
Но это может сделать только Бог.
Он испытания веры допускает,
Чтобы увидеть правильный итог.

Спаситель хочет всех без исключения,
Спасти и в Дом небесный привести,
Он сделал всё для нашего спасения,
И указал нам, как надо идти.

Мы все рождаемся с наследием греховным,
И окружает нас с рожденья грех,
Все согрешили люди, поголовно,
Но, есть,  же выход, и он есть для всех.

Ведь в этом мире злобой поражённом,
У каждого на донышке души,
Живёт любовь, и можно стать спасённым:
Вернись к Творцу и больше не греши.

Иди к Христу, покайся и спасёшься,
Он может от грехов освободить,
И если ты к Иисусу повернёшься,
Тебя Он в истине научит честно жить.

Перед Отцом поставит непорочным,
И Своей силой мудро укрепит,
Обнимет святостью, поставит ноги прочно,
И от напастей разных защитит.
 
Хвала  Спасителю пусть льётся непрестанно,
Ему величие и слава на века!
И он благословит нас многогранно,
Коль мы идём за Ним в руке рука!

30.05.22. Бондаренко Любовь


Рецензии