Пошлость или страшнее рака и цирроза

В тюрьме взглянул я в очи змию
Лежал со смертью вор на шконке
Нашел Спасителя мессию
Распятого в коммисионке.

Вы скажете-какая пошлость
Где очищаюшие грозы?!
Их нет -войны в том мира подлость
Страшнее рака и цирроза.


Рецензии