А мы всё те же...

А мы всё те же! Вот такие!
Какими создал нас Господь,
Живем и любим! и бракуем,
Пока нас держит Божий свод...

Бежим навстречу жизни, солнцу,
Ужасно любим все тепло,
Тепло весны, любовь до донца,
Хотим, чтоб было всем светло...

А мы всё те же! Вот такие!
Какими создал нас Господь,
Живем и любим! и бракуем,
Пока нас держит Божий свод...


Рецензии