Мой выбор

Силлабо-тоника - удел покойника;
Я выбираю смерть.
И пусть меня не запишут в хроники:
"Был текстовик... Поэт?".
Ведь я больше похож на Соника:
И колючий, и синий;
Закольцовываю ролики
В цифровой паутине.
Паутина белая, липкая
Приковывает к столу.
Руки свои в ней вымазав,
Я всё никак не пойму
То ли Хаксли в окне, то ли Оруэлл -
Меня привязали к стулу,
Те, что печень клюют - вороны
Кладбища нашей культуры.


Рецензии