Первые дни лета

Первые дни лета,
Мы на набережной Обводного канала.
Ты выглядела великолепно,
И еще лучше ***ала.
Я решил не ****ать тебе в горло,
Вытащил, и ****ил в воду.
Ты спросила: «Ну что, впёрло?»
Я сказал: «Отпускает, по ходу»
Пара часов до рассвета
На набережной Обводного канала.
Первые дни лета.
Это только начало.


Рецензии