Опухоль

 
Пан Моравецкий ,
британский холуй!
Бориса Джонса
Надежный кукуй!
Вроде не глупый,
Образование есть,
Двойка история,
Пшецкая спесь!
Россия не Польша
И просим учесть!
Раковая опухоль
В мозгу у вас есть!
Надо лечиться,
А то не успеть,
Ахнем «Сорматом»
Слетит ваша спесь!
Эй , недалёкий
Очнись , посмотри
Карту России
И вашей страны!
Тюменская область
Три вашей страны!
Глупый засранец
Заткнись не смерди!


Рецензии