Ты в плену половецком

    Николаю Шатрову

Ты в плену половецком,
Князь любимый, родной.
Мирозданьем соседским
Не смущайся, постой!

Есть незримая сила,
Что важнее побед.
Степь похерит могилу,
Где сияния нет.

30 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии