У каждого свой мир

В этом мире мало света,
В этом мире нет ответа,
В этом мире пусто, грустно,
В этом мире нет искусства.
В этом мире нет признаний,
В этом мире всё без знаний,
В этом мире нет страданий,
Этот мир без мирозданий.
В этом мире нет меня,
Здесь живу совсем не я.
Я живу где есть мечта,
Где тишина сохранена.
Там жизнь мирна, скромна, ясна,
И я живу там навсегда.
 


Рецензии