Врубаться в лето

Ладно, я все-таки попробую объяснить тебе все вкратце.
Если совсем уж кратко: я тебя абсолютно не знаю.
Ты любишь Хайдеггера, а я бухать и ***ться,
И мне кажется это важнее, чем бытие и сознание.
Во всяком случае летом. Ты, вообще, врубаешься в лето?
В мосты и белые ночи, поэзию и бессонницу?
Ты наблюдала как падают звезды, а я падение планеты,
Даже загадал желание, и сегодня оно исполнится,
Если ты не сделаешь глупость и не уедешь домой,
Что абсолютно не логично, когда мы уже полностью раздеты.
Ты когда-нибудь видела такой красивый **ен, как мой?
Самое время расслабиться, и начать врубаться в лето.


Рецензии