Между нами возникла...

Между нами возникла нить
Не из шелка, а из тепла.
Жажды нет, но мне хочется пить
Из ладоней, но не стекла.

Может просто споткнулись
Мы на ровной и скучной дороге,
Иль плывя в никуда, мы наткнулись
На участок пути без тревоги?

Или просто, желая услады
Мы не бросили шанс второпях,
И открыли ворота в ограде,
К себе приглашая впотьмах?


Рецензии