Хороши

В городе солнце и дождь
И большой оборот гашиша.
Я, блять, тоже, конечно, хорош…
Но знаешь, и ты хороша!
Мы зависим от настроения,
Я вру, да и ты мне лжешь.
Но какое это имеет значение,
Когда в городе солнце и дождь?


Рецензии