Сказочка былью станет 3

Сказочка былью станет Принц на это вдохновил
И пресс в качалке, накачал.
Фото Принцессе показал.
Поэт истории вдохновился
Взял все это зарисовал
Принцесса в ложе разглеглась
Мыслю целью задалась
Рай сада ей захотелось
Испытать Землю испытанием
Грозу и дождь Наслал Король
Сменить зло на милость доброте
Чтоб народ друг другу помогал
Словами зла не уничтожал
Мечты сбылись Яблони проросли
Сливы в огороде дерево созрело
На вкуснейшее варенье
Есть и этому хорошее настроения
Ты бери и ешь
Добрей от этого станешь
Тут то Волшебник появился
Взмахнуть магией своей немного
Цветы в саду расцвели Поспел виноград На стол подать уж пора
Белеет парус на корабле
Мчится всадник к нему
Посмотреть на Райский сад
Собрать народ Для Королевства
Там будет бал прекрасных Принцев
Девиц полный зал Для танцев
В корсетах тугих нарядов
Талий сантиметров сорок
Таких стройных рай не видел
Ведь рай наш На земле
А пышки это Королевы
Для не скучной атмосферы


Рецензии