Не встретились, а должны были встретиться

Не встретились, а должны были встретиться.
Не переспали, а должны были.
В небе знак полумесяца
Не дает забыть об ИГИЛе.
Это контртеррористическая операция -
То, что мы не можем стать ближе.
Иначе мир может взорваться
И жертв будет больше, чем было в Париже,
В котором умер Джим Моррисон,
Который снова напомнит
Про твой самый тёплый голос.
И самые холодные ладони.


Рецензии