Ленинградский метроном

Все как обычно: разболелась голова
И чувство непрерывного паденья вниз.
И Ленинградский метроном, чтобы никто не забывал,
Что в этом городе когда-то ели крыс.
Мы искренни тогда, когда ***во,
Как все, пожалуй, жители Земли.
Смотрели вместе на развод Дворцового,
А по итогу нас с тобою развели.


Рецензии